Systèmes d'information dédiés à la synchronisation des flux et l'optimisation des processus de la Supply Chain
Joseph Felfeli & Mohamad El Sarout (*)
(*) M El Sarout a quitté la société)
Yaourts végétaux bio sans lait de vache et sans soja, alternatives végétales aux produits laitiers
Stéphanie Rome
Fabrication et commercialisation de rhums arrangés haut de gamme
Clémence et Thierry Ogez
Fabrication de pâtisseries artisanales fraiches
Martine Carton
Tiers lieu associant un espace de restauration, une brasserie et une offre événementielle.
Frédéric DECEUNINCK, Ludovic FLIPO, Olivier TIERNY, Pauline TIERNY
La société Beyond Green, avec ses deux marques alimentaires PourDemain et Transition, valorise les produits d'agriculteurs en conversion biologique, pour les aider à passer au bio
Stéphane DELEBASSE & Maxime DURAND
Bureau d'études en conception d'objets connectés
Ramuntcho GASSIAT & Rudy HOUQUE
Traiteur éco-responsable et végétarien pour les entreprises et particuliers.
Emmanuelle FROGER & Jeanne MALFAISAN
BQG regroupe 3 enseignes autour de la restauration : Au fût et à Mesure, Beerstro, Alt Tab, présentes sur le territoire national
Guillaume PETIAU, Benoît PETIAU & Quentin DESREUMAUX
Fabrication et vente de bières artisanales
Jean-François WALRAEVE
Relance de la plus vieille brasserie des Hauts-de-France pour rassembler les générations autour d'une bière artisanale
Henry Motte
Fabrication et vente de bières artisanales.
Aymeric SEGARD
Agence de conseil, laboratoire de création et d'analyses de boissons.
Théodore Becquart
Canard Street est un concept de street food et d'épicerie de Canard
Grégoire de Scorbiac & Nicolas Drouault
Fabrication de chocolat bio d'exception
Antoine Maschi & Candice Peytour
Fabricant de conformateurs et d'ensacheuses verticales
Carlos RODRIGUES
Création d'un réseau de boutiques de créations culinaires d'inspiration Thaï et activité associée de traiteur
Davone CHOQUET
Mise en marché de fruits et légumes frais
Christophe Desmettre
Conseil pour le développement de boulangeries en Italie
Pascal Suivre
Restaurants et patisserie dédiés à la gastronomie portuguaise : ELECTRICO LISBON et DONA BICA
Christophe PAREDES
Expédition de fruits et légumes biologiques
Grégoire DUPONT
Conditionnement de filets de poissons
François Vanderbeken