Alimentaire - Restauration

ACTÉOS

Systèmes d'information dédiés à la synchronisation des flux et l'optimisation des processus de la Supply Chain

Joseph Felfeli & Mohamad El Sarout (*)

(*) M El Sarout a quitté la société)

Programme START - Promotion :
1988
ALTERFOODIE

Yaourts végétaux bio sans lait de vache et sans soja, alternatives végétales aux produits laitiers

Stéphanie Rome

Programme START - Promotion :
2018
ARHUMATIC

Fabrication et commercialisation de rhums arrangés haut de gamme

Clémence et Thierry Ogez

Programme START - Promotion :
2018
AU PAIN LEVE

Fabrication de pâtisseries artisanales fraiches

Martine Carton

Programme START - Promotion :
2016
AUX ENFANTS TERRIBLES

Tiers lieu associant un espace de restauration, une brasserie et une offre événementielle.

Frédéric DECEUNINCK, Ludovic FLIPO, Olivier TIERNY, Pauline TIERNY

Programme START - Promotion :
2023
AXENS

Marketing produit, études consommateurs

Pascal Aubert

Programme START - Promotion :
1994

La société Beyond Green, avec ses deux marques alimentaires PourDemain et Transition, valorise les produits d'agriculteurs en conversion biologique, pour les aider à passer au bio

Stéphane DELEBASSE & Maxime DURAND

Programme START - Promotion :
2020
BLUEGRIOT

Bureau d'études en conception d'objets connectés

Ramuntcho GASSIAT & Rudy HOUQUE

Programme START - Promotion :
2017
BONSIGNE

Traiteur éco-responsable et végétarien pour les entreprises et particuliers.

Emmanuelle FROGER & Jeanne MALFAISAN

Programme START - Promotion :
2023

BQG

BQG

BQG regroupe 3 enseignes autour de la restauration : Au fût et à Mesure, Beerstro, Alt Tab, présentes sur le territoire national

Guillaume PETIAU, Benoît PETIAU & Quentin DESREUMAUX

Programme BOOST - Promotion :
2022
BRASSERIE DU PAVÉ

Fabrication et vente de bières artisanales

Jean-François WALRAEVE

Programme START - Promotion :
2018
BRASSERIE MOTTE-CORDONNIER

Relance de la plus vieille brasserie des Hauts-de-France pour rassembler les générations autour d'une bière artisanale

Henry Motte

Programme START - Promotion :
2022
BRASSERIE TANDEM

Fabrication et vente de bières artisanales.

Aymeric SEGARD

Programme BOOST - Promotion :
2023
BRASSERIE THIRIEZ

Brasserie artisanale

Daniel Thiriez

Programme START - Promotion :
1996
BREWING THEORY

Agence de conseil, laboratoire de création et d'analyses de boissons.

Théodore Becquart

Programme START - Promotion :
2023
CANARD STREET

Canard Street est un concept de street food et d'épicerie de Canard

Grégoire de Scorbiac & Nicolas Drouault

Programme START - Promotion :
2017
Programme BOOST - Promotion :
2020
CHOCOLAT ENCUENTRO

Fabrication de chocolat bio d'exception

Antoine Maschi & Candice Peytour

Programme START - Promotion :
2019
COL DE CYGNE

Fabricant de conformateurs et d'ensacheuses verticales

Carlos RODRIGUES

Programme START - Promotion :
2000
CROC LA VIE

Restauration collective

Anthony Béharelle

Programme START - Promotion :
2010
DAVONN

Création d'un réseau de boutiques de créations culinaires d'inspiration Thaï et activité associée de traiteur

Davone CHOQUET

Programme START - Promotion :
2017
DEMEX

Mise en marché de fruits et légumes frais

Christophe Desmettre

Programme START - Promotion :
1992
DOUBLE 1

Conseil pour le développement de boulangeries en Italie

Pascal Suivre

Programme START - Promotion :
2014
ELECTRICO LISBON

Restaurants et patisserie dédiés à la gastronomie portuguaise : ELECTRICO LISBON et DONA BICA

Christophe PAREDES

Programme START - Promotion :
2022
FORT & VERT

Expédition de fruits et légumes biologiques

Grégoire DUPONT

Programme START - Promotion :
1998
FRAIS EMBAL

Conditionnement de filets de poissons

François Vanderbeken

Programme START - Promotion :
1994