Concept de restauration rapide dédié à l'univers des produits sains et équilibrés
Lee Sen & Raidha Taouri (*)
(*) Raidha Taouri a quitté la société
Food court de 1.600m2 hébergeant 10 stands de restauration locavore et proposant une offre événementielle toute l'année. Duplication en France à venir
Geoffroy Marticou & Marianne Barbier
Brand intelligence, design graphique et packaging, design de produit, architecture
David Nitlich & Elie Papiernik
Agence social média qui accompagne les acteurs de la food dans leurs créations de contenu
Oriane MARY & Romain LEBAS
Conception et fabrication de lignes de transfert de pulvérulent
Antoine Dewitte
Espace de réinsertion sociale et professionnelle par le maraîchage biologique au cur du Parc Scientifique de la Haute Borne
Jean-Louis Poillion
Fabrication et commercialisation de confitures artisanales, à haute teneur en fruits
Anne Charon
Entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et l'installation de distributeurs automatiques à casiers et sur mesure
Manuel Moutier
Restauration rapide autour du burger, avec des produits régionaux de haute qualité et un savoir-faire artisanal
Grégoire CHAIGNAUD & César TOULEMONDE
Activité de boulangerie, pâtisserie et snacking proposant des produits locaux et écoresponsables, à destination des professionnels et des particuliers
Florent Leroy
Entreprise spécialisée dans la collecte, le traitement et la valorisation des biodéchets dans une démarche écologique et de proximité
Foucauld Watine & Lucas Gauthier (*)
(*) Lucas Gauthier a quitté la société
Promotion d'une alimentation saine et durable dans les entreprises (QVT) et auprès des collectivités (ateliers et animations de sensibilisation)
Bastien Dognin & Olivier Hirel*
*(O Hirel a quitté la société)
Production et commercialisation en BtoB dune gamme de charcuteries et salaisons animales provenant de la région
Olivier Queva
L'alimentation locale accessible à tous, en simplifiant la relation directe entre agriculteurs et supermarchés sur les territoires
Martin PENNEL
NutriEarth développe des ingrédients fonctionnels & écoresponsables pour la santé animale et humaine
Jérémy Defrize, Thomas Dormigny & Charles-Antoine Destailleur (*)
(*) Charles-Antoine Destailleur a quitté la société
Entreprise qui conçoit et commercialise des glaces artisanales, made in Hauts-de-France, s'appuyant sur des partenaires locaux
Baptiste Deleplanque
Le 1er Foodmarket d'entreprise online
Vincent Dupied & Adrien Verhack (*)
(*) A Verhack a quitté la société
Agence de conseil et communication culinaire
Alaude Lefebvre & Valentin Roose (*)
(*) Valentin ROOSE a quitté la société
Enseigne de restauration spécialisée en cuisine asiatique avec des produits frais, variés, fabriqués sur place et devant les clients
Grégoire Leclercq