Alimentaire - Restauration

FORT & VERT

Expédition de fruits et légumes biologiques

Grégoire Dupont

Promotion :
1998
FRAIS EMBAL

Conditionnement de filets de poissons

François Vanderbeken

Promotion :
1994
FRESH BURRITOS

Restauration rapide mexicaine

Timothée Tronet

Promotion :
2013
GARDEN FOOD

Concept de restauration rapide dédié à l'univers des produits sains et équilibrés

Lee Sen & Raidha Taouri (*)

(*) Raidha Taouri a quitté la société

Promotion :
2020
GRAND SCENE

Food court de 1.600m2 hébergeant 10 stands de restauration locavore et proposant une offre événementielle toute l'année. Duplication en France à venir

Geoffroy Marticou & Marianne Barbier

Promotion :
2023
GROUPE CENTDEGRÉS

Brand intelligence, design graphique et packaging, design de produit, architecture

David Nitlich & Elie Papiernik

Promotion :
1990
GUMAMI

Agence social média qui accompagne les acteurs de la food dans leurs créations de contenu

Oriane MARY & Romain LEBAS

Promotion :
2022
ISERCO

Conception et fabrication de lignes de transfert de pulvérulent

Antoine Dewitte

Promotion :
2015
JARDIN DE COCAGNE DE LA HAUTE BORNE

Espace de réinsertion sociale et professionnelle par le maraîchage biologique au cœur du Parc Scientifique de la Haute Borne

Jean-Louis Poillion

Promotion :
2010

Fabrication et commercialisation de confitures artisanales, à haute teneur en fruits

Anne Charon

Promotion :
2008
LE CASIER FRANÇAIS

Entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et l'installation de distributeurs automatiques à casiers et sur mesure

Manuel Moutier

Promotion :
2020
LE COMPTOIR VOLANT

Restauration rapide autour du burger, avec des produits régionaux de haute qualité et un savoir-faire artisanal

Grégoire CHAIGNAUD & César TOULEMONDE

Promotion :
2021 (Programme BOOST)
LE FOURNIL BIO

Activité de boulangerie, pâtisserie et snacking proposant des produits locaux et écoresponsables, à destination des professionnels et des particuliers

Florent Leroy

Promotion :
2021 (Programme BOOST)
LES ALCHIMISTES HAUTS-DE-FRANCE

Entreprise spécialisée dans la collecte, le traitement et la valorisation des biodéchets dans une démarche écologique et de proximité

Foucauld Watine & Lucas Gauthier (*)

(*) Lucas Gauthier a quitté la société

Promotion :
2020
LES PANIERS DE LÉA

Promotion d'une alimentation saine et durable dans les entreprises (QVT) et auprès des collectivités (ateliers et animations de sensibilisation)

Bastien Dognin & Olivier Hirel*

*(O Hirel a quitté la société)

Promotion :
2013 & 2018
MEPLON

Production et commercialisation en BtoB d’une gamme de charcuteries et salaisons animales provenant de la région

Olivier Queva

Promotion :
2022
MICHEL MOUILLE

Transformation et conservation de viande

Hervé Coulmont

Promotion :
2013
MOULINS D’ASCQ

Brasserie artisanale biologique

Mathieu Lepoutre

Promotion :
1999
NECTARGO

L'alimentation locale accessible à tous, en simplifiant la relation directe entre agriculteurs et supermarchés sur les territoires

Martin PENNEL

Promotion :
2022
NUTRI’EARTH

NutriEarth développe des ingrédients fonctionnels & écoresponsables pour la santé animale et humaine

Jérémy Defrize, Thomas Dormigny & Charles-Antoine Destailleur (*)

(*) Charles-Antoine Destailleur a quitté la société

Promotion :
2019
PROMIS JURE

Entreprise qui conçoit et commercialise des glaces artisanales, made in Hauts-de-France, s'appuyant sur des partenaires locaux

Baptiste Deleplanque

Promotion :
2021 (Programme BOOST)
PULVÉRIS

Traitement et préparation des poudres fines et ultrafines

Brahim Zoubeir

Promotion :
2001
REFECTORY

Le 1er Foodmarket d'entreprise online

Vincent Dupied & Adrien Verhack (*)

(*) A Verhack a quitté la société

Promotion :
2015
SUBLIMEURS

Agence de conseil et communication culinaire

Alaude Lefebvre & Valentin Roose (*)

(*) Valentin ROOSE a quitté la société

Promotion :
2020
TAOBENTO

Enseigne de restauration spécialisée en cuisine asiatique avec des produits frais, variés, fabriqués sur place et devant les clients

Grégoire Leclercq

Promotion :
2020 (Programme BOOST)