Alimentaire - Restauration

ACTÉOS

Systèmes d'information dédiés à la synchronisation des flux et l'optimisation des processus de la Supply Chain

Joseph Felfeli & Mohamad El Sarout (*)

(*) M El Sarout a quitté la société)

Promotion :
1988
ALTERFOODIE

Yaourts végétaux bio sans lait de vache et sans soja, alternatives végétales aux produits laitiers

Stéphanie Rome

Promotion :
2018
ARHUMATIC

Fabrication et commercialisation de rhums arrangés haut de gamme

Clémence et Thierry Ogez

Promotion :
2018
AU PAIN LEVE

Fabrication de pâtisseries artisanales fraiches

Martine Carton

Promotion :
2016
AUX ENFANTS TERRIBLES

Tiers lieu associant un espace de restauration, une brasserie et une offre d'évènementiel

Frédéric Deceuninck, Olivier Tierny, Pauline Tierny, Ludovic Flipo

Promotion :
2023
AXENS

Marketing produit, études consommateurs

Pascal Aubert

Promotion :
1994
AZADE

Plateforme de distribution de produits biologiques à destination des professionnels

Gabrielle & François VERJUS

Promotion :
2023 (Programme BOOST)
BEER INVEST

Bars à bières - Distribution de bières artisanales - Conseil et formation
Mots clés : Bière artisanale, Distribution, Conseil, Formation, Microbrasserie, Local, Artisanal, Capsule, Hop Culture
Notre mission : Développer/Favoriser/Défendre/Partager une culture authentique de la bière artisanale, grâce à la transmission de notre expertise, dans une démarche écologique et responsable.

Anthony D'Orazio

Promotion :
2019 (Programme BOOST)

La société Beyond Green, avec ses deux marques alimentaires PourDemain et Transition, valorise les produits d'agriculteurs en conversion biologique, pour les aider à passer au bio

Stéphane Delebasse & Maxime Durand

Promotion :
2020
BLUEGRIOT

Bureau d’études en conception d’objets connectés

Ramuntcho Gassiat & Rudy Houque

Promotion :
2017
BONSIGNE

Traiteur éco-responsable et végétarien qui s’adresse aux entreprises et aux particuliers

Emmanuelle Froger & Jeanne Malfaisan

Promotion :
2023

BQG

BQG

BQG regroupe 3 enseignes autour de la restauration : Au fût et à Mesure, Beerstro, Alt Tab, présentes sur le territoire national

Guillaume PETIAU, Benoît PETIAU & Quentin DESREUMAUX

Promotion :
2022 (programme BOOST)
BRASSERIE DU PAVÉ

Fabrication et vente de bières artisanales

Jean-François Walraeve

Promotion :
2018
BRASSERIE MOTTE-CORDONNIER

Relance de la plus vieille brasserie des Hauts-de-France pour rassembler les générations autour d'une bière artisanale

Henry Motte

Promotion :
2022
BRASSERIE TANDEM

Fabrication et vente de bières artisanales

Aymeric Segard

Promotion :
2023
BRASSERIE THIRIEZ

Brasserie artisanale

Daniel Thiriez

Promotion :
1996
BREWING THEORY

Agence de conseil et laboratoire de formation aux acteurs de production de boissons

Théodore Becquart

Promotion :
2023
CANARD STREET

Canard Street est un concept de street food et d'épicerie de Canard

Grégoire de Scorbiac & Nicolas Drouault

Promotion :
2017 & 2020 (Programme BOOST)
CHOCOLAT ENCUENTRO

Fabrication de chocolat bio d'exception

Antoine Maschi & Candice Peytour

Promotion :
2019
COL DE CYGNE

Fabricant de conformateurs et d’ensacheuses verticales

Carlos Rodrigues

Promotion :
2000
CROC LA VIE

Restauration collective

Anthony Béharelle

Promotion :
2010
DAVONN

Création d’un réseau de boutiques de créations culinaires d’inspiration Thaï et activité associée de traiteur

Davone Choquet

Promotion :
2017
DEMEX

Mise en marché de fruits et légumes frais

Christophe Desmettre

Promotion :
1992
DOUBLE 1

Conseil pour le développement de boulangeries en Italie

Pascal Suivre

Promotion :
2014
ELECTRICO LISBON

Restaurants et patisserie dédiés à la gastronomie portuguaise : ELECTRICO LISBON et DONA BICA

Christophe PAREDES

Promotion :
2022