Systèmes d'information dédiés à la synchronisation des flux et l'optimisation des processus de la Supply Chain
Joseph Felfeli & Mohamad El Sarout (*)
(*) M El Sarout a quitté la société)
Yaourts végétaux bio sans lait de vache et sans soja, alternatives végétales aux produits laitiers
Stéphanie Rome
Fabrication et commercialisation de rhums arrangés haut de gamme
Clémence et Thierry Ogez
Tiers lieu associant un espace de restauration, une brasserie et une offre d'évènementiel
Frédéric Deceuninck, Olivier Tierny, Pauline Tierny, Ludovic Flipo
Plateforme de distribution de produits biologiques à destination des professionnels
Gabrielle & François VERJUS
Bars à bières - Distribution de bières artisanales - Conseil et formation
Mots clés : Bière artisanale, Distribution, Conseil, Formation, Microbrasserie, Local, Artisanal, Capsule, Hop Culture
Notre mission : Développer/Favoriser/Défendre/Partager une culture authentique de la bière artisanale, grâce à la transmission de notre expertise, dans une démarche écologique et responsable.
Anthony D'Orazio
La société Beyond Green, avec ses deux marques alimentaires PourDemain et Transition, valorise les produits d'agriculteurs en conversion biologique, pour les aider à passer au bio
Stéphane Delebasse & Maxime Durand
Bureau détudes en conception dobjets connectés
Ramuntcho Gassiat & Rudy Houque
Traiteur éco-responsable et végétarien qui s’adresse aux entreprises et aux particuliers
Emmanuelle Froger & Jeanne Malfaisan
BQG regroupe 3 enseignes autour de la restauration : Au fût et à Mesure, Beerstro, Alt Tab, présentes sur le territoire national
Guillaume PETIAU, Benoît PETIAU & Quentin DESREUMAUX
Fabrication et vente de bières artisanales
Jean-François Walraeve
Relance de la plus vieille brasserie des Hauts-de-France pour rassembler les générations autour d'une bière artisanale
Henry Motte
Agence de conseil et laboratoire de formation aux acteurs de production de boissons
Théodore Becquart
Canard Street est un concept de street food et d'épicerie de Canard
Grégoire de Scorbiac & Nicolas Drouault
Fabrication de chocolat bio d'exception
Antoine Maschi & Candice Peytour
Fabricant de conformateurs et densacheuses verticales
Carlos Rodrigues
Création dun réseau de boutiques de créations culinaires dinspiration Thaï et activité associée de traiteur
Davone Choquet
Restaurants et patisserie dédiés à la gastronomie portuguaise : ELECTRICO LISBON et DONA BICA
Christophe PAREDES