BQG regroupe 3 enseignes autour de la restauration : Au fût et à Mesure, Beerstro, Alt Tab, présentes sur le territoire national
Guillaume PETIAU, Benoît PETIAU & Quentin DESREUMAUX
Fabrication et vente de bières artisanales.
Aymeric SEGARD
Food court regroupant dix restaurants, deux bars, un coffee-shop et des événements culturels.
Geoffroy Marticou & Marianne Barbier
Centre de loisirs, lancer de hache, bar et petites restaurations.
Thomas FAUCHART
Restauration rapide autour du burger, avec des produits régionaux de haute qualité et un savoir-faire artisanal
Grégoire CHAIGNAUD & César TOULEMONDE
Systèmes d'information dédiés à la synchronisation des flux et l'optimisation des processus de la Supply Chain
Joseph Felfeli & Mohamad El Sarout (*)
(*) M El Sarout a quitté la société)
Brand intelligence, design graphique et packaging, design de produit, architecture
David Nitlich & Elie Papiernik
Mise en marché de fruits et légumes frais
Christophe Desmettre
Conditionnement de filets de poissons
François Vanderbeken
Expédition de fruits et légumes biologiques
Grégoire DUPONT
Fabricant de conformateurs et d'ensacheuses verticales
Carlos RODRIGUES
Traitement et préparation des poudres fines et ultrafines
Brahim Zoubeir
Complexe sportif « indoor »
Jean-François Niciejewski et Christophe Cornu (*)
(*) C Cornu a quitté la société
Sourcing sécurisé en équipements métalliques pour l'industrie
François Huet
Espace de réinsertion sociale et professionnelle par le maraîchage biologique au coeur du Parc Scientifique de la Haute Borne
Jean-Louis Poillion
Conception et réalisation de ligne de conditionnement
Loïc Pollet
Promotion d'une alimentation saine et durable dans les entreprises (QVT) et auprès des collectivités (ateliers et animations de sensibilisation)
Bastien Dognin & Olivier Hirel*
*(O Hirel a quitté la société)
Transformation et conservation de viande
Hervé Coulmont
Conseil pour le développement de boulangeries en Italie
Pascal Suivre