Alimentaire - Restauration

ISERCO

Conception et fabrication de lignes de transfert de pulvérulent

Antoine Dewitte

Programme START - Promotion :
2015
REFECTORY

Le 1er Foodmarket d'entreprise online

Vincent Dupied & Adrien Verhack (*)

(*) A Verhack a quitté la société

Programme START - Promotion :
2015
AU PAIN LEVE

Fabrication de pâtisseries artisanales fraiches

Martine Carton

Programme START - Promotion :
2016
BLUEGRIOT

Bureau d'études en conception d'objets connectés

Ramuntcho GASSIAT & Rudy HOUQUE

Programme START - Promotion :
2017
DAVONN

Création d'un réseau de boutiques de créations culinaires d'inspiration Thaï et activité associée de traiteur

Davone CHOQUET

Programme START - Promotion :
2017
ALTERFOODIE

Yaourts végétaux bio sans lait de vache et sans soja, alternatives végétales aux produits laitiers

Stéphanie Rome

Programme START - Promotion :
2018
ARHUMATIC

Fabrication et commercialisation de rhums arrangés haut de gamme

Clémence et Thierry Ogez

Programme START - Promotion :
2018
BRASSERIE DU PAVÉ

Fabrication et vente de bières artisanales

Jean-François WALRAEVE

Programme START - Promotion :
2018
CHOCOLAT ENCUENTRO

Fabrication de chocolat bio d'exception

Antoine Maschi & Candice Peytour

Programme START - Promotion :
2019
NUTRIEARTH

NutriEarth développe des ingrédients fonctionnels & écoresponsables pour la santé animale et humaine

Jérémy Defrize, Thomas Dormigny & Charles-Antoine Destailleur (*)

(*) Charles-Antoine Destailleur a quitté la société

Programme START - Promotion :
2019

La société Beyond Green, avec ses deux marques alimentaires PourDemain et Transition, valorise les produits d'agriculteurs en conversion biologique, pour les aider à passer au bio

Stéphane DELEBASSE & Maxime DURAND

Programme START - Promotion :
2020
GARDEN FOOD

Concept de restauration rapide dédié à l'univers des produits sains et équilibrés

Lee Sen & Raidha Taouri (*)

(*) Raidha Taouri a quitté la société

Programme START - Promotion :
2020
LE CASIER FRANÇAIS

Entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et l'installation de distributeurs automatiques à casiers et sur mesure

Manuel Moutier

Programme START - Promotion :
2020
LES ALCHIMISTES HAUTS-DE-FRANCE

Entreprise spécialisée dans la collecte, le traitement et la valorisation des biodéchets dans une démarche écologique et de proximité

Foucauld WATINE & Lucas GAUTHIER (*)

(*) Lucas Gauthier a quitté la société

Programme START - Promotion :
2020
SUBLIMEURS

Agence de conseil et communication culinaire dédiée aux métiers de la gastronomie et de l'alimentation responsables

Alaude Lefebvre & Laureen ESMANGART

(*) Valentin ROOSE a quitté la société

Programme START - Promotion :
2020
Programme BOOST - Promotion :
2024
BRASSERIE MOTTE-CORDONNIER

Relance de la plus vieille brasserie des Hauts-de-France pour rassembler les générations autour d'une bière artisanale

Henry Motte

Programme START - Promotion :
2022
ELECTRICO LISBON

Restaurants et patisserie dédiés à la gastronomie portuguaise : ELECTRICO LISBON et DONA BICA

Christophe PAREDES

Programme START - Promotion :
2022
MEPLON

Production et commercialisation en BtoB d'une gamme de charcuteries et salaisons porcines provenant des HDF.

Olivier QUEVA

Programme START - Promotion :
2022
NECTARGO

L'alimentation locale accessible à tous, en simplifiant la relation directe entre agriculteurs et supermarchés sur les territoires

Martin PENNEL

Programme START - Promotion :
2022
AUX ENFANTS TERRIBLES

Tiers lieu associant un espace de restauration, une brasserie et une offre événementielle.

Frédéric DECEUNINCK, Ludovic FLIPO, Olivier TIERNY, Pauline TIERNY

Programme START - Promotion :
2023
BONSIGNE

Traiteur éco-responsable et végétarien pour les entreprises et particuliers.

Emmanuelle FROGER & Jeanne MALFAISAN

Programme START - Promotion :
2023
BREWING THEORY

Agence de conseil, laboratoire de création et d'analyses de boissons.

Théodore Becquart

Programme START - Promotion :
2023
HAUT LA CONSIGNE

Conseil, collecte et entité de lavage pour le réemploi des emballages de agroalimentaires et cosmétiques.

Florence DURIEZ & Catherine THIEBERT

Programme START - Promotion :
2023
LA CONSIGNERIE AU BUREAU

Marketplace de traiteurs durables.

Franck Royer & Pierre Devred

Programme START - Promotion :
2023
ETIKA SPIRULINA

Produit et démocratise la spiruline bio française sous toutes ses formes pour le bien être au quotidien.

Xavier DELANNOY

Programme START - Promotion :
2024