Conception et fabrication de lignes de transfert de pulvérulent
Antoine Dewitte
Le 1er Foodmarket d'entreprise online
Vincent Dupied & Adrien Verhack (*)
(*) A Verhack a quitté la société
Fabrication de pâtisseries artisanales fraiches
Martine Carton
Bureau d'études en conception d'objets connectés
Ramuntcho GASSIAT & Rudy HOUQUE
Création d'un réseau de boutiques de créations culinaires d'inspiration Thaï et activité associée de traiteur
Davone CHOQUET
Yaourts végétaux bio sans lait de vache et sans soja, alternatives végétales aux produits laitiers
Stéphanie Rome
Fabrication et commercialisation de rhums arrangés haut de gamme
Clémence et Thierry Ogez
Fabrication et vente de bières artisanales
Jean-François WALRAEVE
Fabrication de chocolat bio d'exception
Antoine Maschi & Candice Peytour
NutriEarth développe des ingrédients fonctionnels & écoresponsables pour la santé animale et humaine
Jérémy Defrize, Thomas Dormigny & Charles-Antoine Destailleur (*)
(*) Charles-Antoine Destailleur a quitté la société
La société Beyond Green, avec ses deux marques alimentaires PourDemain et Transition, valorise les produits d'agriculteurs en conversion biologique, pour les aider à passer au bio
Stéphane DELEBASSE & Maxime DURAND
Concept de restauration rapide dédié à l'univers des produits sains et équilibrés
Lee Sen & Raidha Taouri (*)
(*) Raidha Taouri a quitté la société
Entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et l'installation de distributeurs automatiques à casiers et sur mesure
Manuel Moutier
Entreprise spécialisée dans la collecte, le traitement et la valorisation des biodéchets dans une démarche écologique et de proximité
Foucauld WATINE & Lucas GAUTHIER (*)
(*) Lucas Gauthier a quitté la société
Agence de conseil et communication culinaire dédiée aux métiers de la gastronomie et de l'alimentation responsables
Alaude Lefebvre & Laureen ESMANGART
(*) Valentin ROOSE a quitté la société
Relance de la plus vieille brasserie des Hauts-de-France pour rassembler les générations autour d'une bière artisanale
Henry Motte
Restaurants et patisserie dédiés à la gastronomie portuguaise : ELECTRICO LISBON et DONA BICA
Christophe PAREDES
Production et commercialisation en BtoB d'une gamme de charcuteries et salaisons porcines provenant des HDF.
Olivier QUEVA
L'alimentation locale accessible à tous, en simplifiant la relation directe entre agriculteurs et supermarchés sur les territoires
Martin PENNEL
Tiers lieu associant un espace de restauration, une brasserie et une offre événementielle.
Frédéric DECEUNINCK, Ludovic FLIPO, Olivier TIERNY, Pauline TIERNY
Traiteur éco-responsable et végétarien pour les entreprises et particuliers.
Emmanuelle FROGER & Jeanne MALFAISAN
Agence de conseil, laboratoire de création et d'analyses de boissons.
Théodore Becquart
Conseil, collecte et entité de lavage pour le réemploi des emballages de agroalimentaires et cosmétiques.
Florence DURIEZ & Catherine THIEBERT
Marketplace de traiteurs durables.
Franck Royer & Pierre Devred
Produit et démocratise la spiruline bio française sous toutes ses formes pour le bien être au quotidien.
Xavier DELANNOY